欢迎来到业达互联网股份有限公司!   客服热线:0535-6378111   客服邮箱:admin@yeda.net

企业如何提高网站成交率

发布时间:2016-06-17 10:23:54     来源:业达互联网股份有限公司

首页/ 新闻动态/ 企业如何提高网站成交率

    网络营销作为传统企业产品销售的重要环节,建立企业的官方网站是企业必选的渠道之一,不过很多企业发觉官方网站上线了,流量也有,就是没有成交量,业达互联网总结传统企业网络营销运营经验为企业决策者分析一下怎么才能提高官方网站成交率。
 
    第一:绝大部分的企业网站都是模板建站,而模板站在网络营销的力度上比较薄弱,用户进入企业网站后,模板网站没有提供有效的网络营销方式把用户留下来,这是有流量没有成交量的原因,要避免这样的问题出现,需要变更网站的营销方式,已经有很多的企业开始重视营销型网站建设了。

    第二:客户的维护,很多企业的订单较大,必须是双方见面沟通过后方能确定是否合作,网络营销也是这样,尤其是几十万上百万的订单,需要企业反复去和用户沟通交流,于是问题出现了,大额订单往往在第一次合作很难能够成交,好多的企业进入这个环节就放弃了客户,这么做是不对的。第一次无法成交,还有第二次、第三次呢!平时和客户随时保持联系,提供专业的帮助,与客户进行第二次、第三次接洽,长期保持联系,时刻为客户解决问题,肯定是会维系住客户,最终变成订单转换,所以说对于网上的客户没有第一次成交的我们不要放弃,要保持经常沟通。

    网络营销是持久战,考验企业的信心,能够持续不断的坚持,就能够在互联网赢得客户,赢得丰厚的回报。

0535-6378111