欢迎来到业达互联网股份有限公司!   客服热线:0535-6378111   客服邮箱:admin@yeda.net

网站建设需要有哪些步骤

发布时间:2016-06-17 12:30:25     来源:业达互联网股份有限公司

首页/ 新闻动态/ 网站建设需要有哪些步骤

                

           其实笼统的说,网站建设只要3步就够了,首先要去域名注册商注册一个域名,有了这个域名,相当于你的网站有一个门牌号。域名,也是你这个网站的标志之一。

然后你就可以找人做网站了,这时,你有两个选择,一个就是买那种现成的成品网站,这种是网站建设公司做好的成品,有成千上百供你选择,这种价格较低,比较适合刚起步的小型公司。第二种就是根据您的需求,公司的需求进行设计设计定制,您可以跟网站建设公司进行交流、沟通,确定各种功能和界面,然后进行开发,但是定制的网站价格悬殊比较大,不同的网站建设公司价格的差异会比较大,网站建设,后期的维护服务内容还是很重要的。

网站做好之后,你就可以去买虚拟空间服务器了,这也是有两种选择,一种是国内的,国内的域名必须备案,比较麻烦。一种是海外的,海外的是不需要备案的。其实,国内和海外的没有多大区别的,因为网络是没有国界的,无论放在哪里,只要有互联网,就可以了。服务器的稳定也是很重要的,不管是国内的还是海外的,一定要选择比较稳定的。

最后,网站建设好后放到服务器上,把域名解析到服务器上就可以了。你在浏览器上输入你注册好的域名就可以进去你的网站了。

0535-6378111